Château Micalet


​Château Micalet​

Château Micalet位於Pauillac與Margaux之間,地形為緩緩的丘陵,因吉倫特河(Gironde River)的沖刷,佈滿著白色的小圓礫石,使白天擁有更多的光線反射,晚上礫石散發出的熱量更讓葡萄能好好的成熟,使得這塊土地上的葡萄品質與風味更為濃郁,釀製出的波爾多左岸葡萄酒能如此耀眼而有生命力。

Château Micalet的初代主人Jean Péraud先生不僅是位很棒的釀酒師,同時還是出色的糕點師,他的作品之精彩,讓其出產的Cru Micalet享譽全法,並在1900年以1887年和1899年的2款葡萄酒獲得巴黎市最高榮譽獎。之後酒莊由Denis Fédieu先生守護著,Fédieu家族非常注重傳統釀酒工藝與土壤,尊重梅鐸(Médoc)的傳統以及自然環境,從來不使用化學農藥,做到了綠色無污染,並且延續著傳統的耕作方式和手工採摘葡萄。

自2004年開始,Château Micalet開始向有機農業轉型,並於2009年全部產品被認證為有機種植(Agriculture Biologique),同時擁有法國和歐盟的有機認證。為了釀造出"愉悅人心的葡萄酒",Damien與Dominique兩兄弟接手後,共同傳承精釀的家族風格。





飲酒過量有礙健康理性飲酒
未滿十八歲禁止飲酒
會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊