Château Beausejour Duffau-Lagarrosse

 
Château Beausejour Duffau-Lagarrosse
 
博塞留堡是今天所知的Chateau Beau-Sejour Becot莊園的一部分,自1847年以來都是屬於Duffau-Lagarrosse家族。Duffau-Lagarrosse家族致力於延續近兩個世紀和九代的傳統。博塞留堡始終保持著家族精神,接受現代化並致力於精進釀造技術,但不會屈從於時尚。目前由Christophe Redaud和Vincent Duffau-Lagarrosse管理,其任務是繼續延續博塞留堡的傳統。這兩位堂兄弟有一個經驗豐富的團隊,將葡萄酒的質量提高到最高標準。
 
葡萄園面積:6.5公頃 (位於 Saint-Emilion向南/西南的高山坡上)
葡萄品種:81% Merlot、16% Cabernet Franc、3% Cabernet Sauvignon
平均葡萄樹齡:35 - 40年
產區產量:20公石
土壤:由 8至20英寸深的白堊土粘土組成,鋪在一個裂隙的石灰石基地上;而在山頂上則是受益於鈣質岩石
 
1847年就被評鑑為Premier Grand Cru Classé,這款葡萄酒具有很好的平衡性,擁有強壯的結構,深沉和豐富的單寧美味和圓潤的果香。
 
博塞留堡開始受到世界各地收藏家的追捧是因為1990年的博塞留堡從Robert Parker那裡得到了100分的評分。老年份的葡萄酒很少需要換瓶,只需去除沉積物。適飲期為陳年12 – 40年後。







 


飲酒過量有礙健康理性飲酒
未滿十八歲禁止飲酒
會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊