Bouchard Père & Fils

 

Bouchard Père & Fils 

Bouchard Père & Fils (布夏父子酒莊) 於1731年由Michel Bouchard創立,是勃根地歷史最悠久的酒莊之一,延續了近三個世紀和九代的傳統。1995年,Bouchard家族把酒莊賣給了Joseph Henriot,他開始投資改善葡萄園和釀造技術,並且重新振興了這個品牌。
 
1820年,Bernard Bouchard購買了由路易十一國王於15世紀所建造的前皇家堡壘Château de Beaune (伯恩城堡)。堡壘的五座原始塔樓中的四座以及部分城牆今天仍然站立。深達10公尺的地下酒窖深藏於伯恩城堡下方,為Bouchard Père & Fils的美酒提供了理想的天然儲藏條件。這些獨特的收藏包括有超過2000瓶的19世紀葡萄酒,而最古老的酒【1846 Meursault Charmes】仍然保持其光澤。
1909年,Bouchard Père & Fils 收購了60%的Le Corton葡萄園,這個地塊比較特別的是可以種植Pinot Noir或Chardonnay。Bouchard Père & Fils是Corton-Charlemagne的第三大重要擁有者,佔地3.65公頃。











飲酒過量有礙健康理性飲酒
未滿十八歲禁止飲酒
會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊