Louis Latour

 

Louis Latour

自十七世紀以來,拉圖家族都是代代相傳,並於1997年被納入Hénokiens,這是一個非常獨特的俱樂部,只承認各自領域的領軍家族企業,擁有超過200年的歷史,並且仍然以創始人的名字命名。世界上只有大約30家這樣的公司。Louis Latour擁有許多與眾不同之處,擁有自己的橡木桶製造廠、印刷廠與船運公司。
                 
Louis Latour一直是勃根地葡萄酒的釀酒者,建立了一個超過48公頃的酒莊。 Maison Louis Latour目前擁有最多Côte d'Or (金丘) 的特級葡萄園,總面積達27公頃。葡萄園從北部的Chambertin延伸到南部的Chevalier-Montrachet,並且只種植兩種高貴的葡萄品種:Pinot Noir和Chardonnay。
 
Louis Latour相信90%的工作是在葡萄園完成的,所以他們致力於提高葡萄的品質;但剩下的10%是至關重要的,所以所有來自Louis Latour葡萄園的葡萄都是在Aloxe-Corton的Corton Grancey城堡釀造並陳釀。該酒莊是法國第一個專門為了釀造所建造的釀酒廠,至今仍然還在運作,是最老的釀酒廠。自1985年以來,Louis Latour是以Domaine Louis Latour的名義出售自家葡萄園的葡萄酒。






 


飲酒過量有礙健康理性飲酒
未滿十八歲禁止飲酒
會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊