Château Pontet-Canet

 
Château Pontet-Canet
 
Pontet-Canet 在1855年的梅多克分級制度中,被列為五級酒莊 ,位於波爾多Pauillac產區的東北方與知名的Château Mouton Rothschild為鄰。Jean François de Pontet,梅多克的總督,在1725年把他的姓添加到剛購買的Canet地塊上。於1865年易手到葡萄酒商Hermann Cruse手中,Cruse家族擁有莊園110年,直到1975年被干邑酒商Guy Tesseron收購。
 
Château Pontet-Canet擁有80公頃的葡萄園,平均樹齡為35年,全部手工採摘,採傳統波爾多大桶發酵三週後,再按照不同的葡萄品種分別存於不同的橡木桶(使用60%新桶)陳釀15~20個月。

 
葡萄品種:60% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 5% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot









飲酒過量有礙健康理性飲酒
未滿十八歲禁止飲酒
會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊