公司簡介


 

Konnect霆達。老酒博物館

倚天母鄰士林
因為喜歡,因為著迷,葡萄酒千變萬化的滋味。安置簡單樸實的酒窖,收藏各地產區的好酒佳釀,
專精勃根地與波爾多老酒。靜靜的酒窖裡,只有風與水氣,陪伴著數千款不同的風土作品。
跨世紀的收藏,如同見證歷史的軌跡。讓我們一同感受、一同聆聽大地與釀酒師的心血結晶,風土的故事。

「年輕擁有美麗的面貌,而年齡則擁有美麗的靈魂。」- 瑞士俗話

年輕是人生中最美麗、最柔順的香氣,但它太快離開我們,使我們完全無法了解它真正的面貌;年輕是不能回頭的美麗回憶,也是充滿各種傷口的悲傷時期,而年輕離開後所遺留的位置上,會存有各種經驗的歲月,而這些都會帶來比較有智慧的老年。

「香氣在時間裡度過人生。他擁有年輕、成熟與老年。在這些瞬間都能擁有同樣的香氣時,我們就能認為這就是好的香氣。」- Patrick Suskind 《香水》的作者

人與葡萄酒之間連結的,往往不只有香氣與味覺而已:是人與酒之間的無限可能,是初次接觸的驚艷,是更多深層的發現,我們學習,並從其中產生感動與憧憬。

品酒是我們呼吸的方式!






 
 
 
飲酒過量有礙健康理性飲酒
未滿十八歲禁止飲酒
會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊