服務項目



有超過一千五百款的稀有酒品,橫跨世紀的收藏,從1888-2015都是點點滴滴的記憶。隨著時間的移走、歲月的堆積,我們的酒單就像愚公移山,一點一滴留下喜歡的風土作品。在寶島、在當地定期組織交流,讓喜愛與專業交織一起感受更多不同的風土,欣賞更多葡萄酒不同的風景。在Konnect霆達 老酒博物館,葡萄酒有如太空人倘佯在恆溫恆濕的空間裡-不為其他只為最好(因為我們自己也愛喝)。

 


東方茶藝大禹嶺,是與茶農多年友誼的結晶,一杯淺淺的茶湯,體驗台灣茶的獨特四維空間,幽香雅韻、溫潤如玉。熱氣氤氳,茶葉舒展,心也平靜了下來,放大所有感官,徐徐進入心茶相應的世界吧!透過茶的心,我們體會了大地的心,從中體會了大地的性靈。只管喝茶,一心喝茶,用心喝茶,用心生活。茶與酒是東西方的飲品,是味蕾上的享受,代表文化上與生活意境的不同。
飲酒過量有礙健康理性飲酒
未滿十八歲禁止飲酒
會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊